• (4862) 44-50-70
  • (4862) 48-50-70
Орёл, ул. Гуртьева, 18
Орёл, ул. Пушкина, 9
Развернуть карту Свернуть карту

Отзывы клиентов



  • Иваниц Ольга
    Дата: 17 ноября 2017

    Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу Амелякину, Олесе Дроняевой и Дмитрию Тугушеву. Эти люди помогли нам воплотить мечту в реальность. Раньше я даже слышать не хотела слова риэлтор, но после оформления сделки я поняла, как ошибалась))) ребята профессионалы и специалисты в своем деле! Благодаря их слаженной работе нам даже не пришлось бегать, нервничать и суетиться. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

  • Дмитрий Николаев
    Дата: 24 октября 2017

    Хочу поблагодарить Наталью Горюнову за хорошую работу! В ней сочетаются хорошие человеческие и профессиональные качества, что встречается не так часто в жизни.

  • Луферова Светлана
    Дата: 24 октября 2017

    Хотим оставить отзыв о Наталье Горюновой. Мы признательны ей за внимательное, чуткое отношение, за то, что все схватывалось на лету) за постоянную поддержку - не волнуйтесь, все будет хорошо)) и главное - за то, что она была буфером между нами и кредитным инспектором. В банке и не понимают, как они обязаны риелторам))

  • Бойцова Татьяна
    Дата: 20 октября 2017

    Хочу выразить огромную благодарность ведущему специалисту отдела продаж компании "Пенаты" - Горюновой Наталье, за ее профессионализм, доброжелательность и приветливость. Мне очень повезло, что Вы были моим менеджером. Большое Вам спасибо. Своим знакомым, которые захотят поменять свое место жительства, обязательно буду рекомендовать только Вас и Ваше агенство. Отдельная благодарность директору Наталии Витальевне Карловой, Константину, за оказанную помощь в непростых вопросах. Процветания вам, побольше клиентов.

  • Светлана Зехцер
    Дата: 19 октября 2017

    Выражаю огромную благодарность от себя и моего сына Александра всему коллективу агенства. Благодаря встрече с Сергеем Амелякиным мы решили свой квартирный вопрос, он не просто настроен продать, а помочь определится и с выбором и с ресурсами, навести порядок в голове и совместить и желаемое и действительное, и найти именно то, что нужно в реальной жизни. Наталия Витальевна Карлова, Олеся Дроняева, Константин Дрюков спокойно и уверенно сопровождали нашу сделку. Ситуация была у нас нетипичная, и я думаю именно сотрудничество агенства с нашей семьей помогло реализовать нашу мечту о хорошей и удобной квартире сейчас , а не спустя несколько лет

  • Юлия
    Дата: 09 октября 2017

    Хочу выразить огромную благодарность Гусеву Сергею Владимировичу и инженеру, они не остались равнодушными в нашей ситуации и нашли самое оптимальное решение, устроившее все строны. Сергей Сергеевичу огромнейшее спасибо, он находит подход к каждому клиенту и конечно же всегда найдёт нужный вариант! Так же огромная благодарность Наталье Витальевне, чуткий руководитель.

  • Зайцева Ольга
    Дата: 19 сентября 2017

    Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Горюновой за помощь в покупке квартиры. Процесс был не легкий и не быстрый, но мы справились! Спасибо Вам Наталья огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания!

  • Сергей Поляков
    Дата: 30 июля 2017

    Карина, хотим огромную выразить благодарность и глубокую признательность!!! Вы помогли осуществить нашу мечту и расширить жилую площадь! Ситуация с нами была непростая, нужно было продать квартиру и сразу купить новую. За доброту, терпение и чуткость с такими "сложными" клиентами как мы, мы с женой говорим "Спасибо!" и желаем Вам новых успехов, побед и горизонтов!

  • Людмила
    Дата: 30 июля 2017

    Хочу выразить огромную благодарность Карине и Константину за квалифицированную помощь в решении квартирного вопроса. Успехов, процветания и побольше довольных клиентов.

  • Ксения
    Дата: 24 июля 2017

    Большую благодарность хочется выразить Сергею Амелякину, а также Константину и Олесе за качественную и оперативную помощь в решении квартирного вопроса! Вся работа осуществляется грамотно, слажено, на достаточно профессиональном уровне.

Написать отзыв

Единый реестр
Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимоcти

Перейти →

Электронная регистрация сделки через Сбербанк
Хотите выгодно продать недвижимость?
Хотите выгодно продать недвижимость?
Отправьте

Кстати, средний срок продажи по агентству — 39 дней*.

или добавьте

Это займет не более 3 минут.

* По данным за 2012 год.

Заказать
звонок

АКЦИИ