• (4862) 44-50-70
  • (4862) 48-50-70
Орёл, ул. Гуртьева, 18
Развернуть карту Свернуть карту

Отзывы клиентов



  • Аршинова Елена Валерьевна
    Дата: 27 декабря 2017

    От лица всей моей семьи хочу выразить благодарность агенству "РФН Пенаты" и Фоминой Натальи. Благодаря её профессионализму и душевным качествам,мы встретим Новый год 2018 в новой квартире. Наталья провела сделки от начала до конца,всё объясняла,перепроверяла. Очень ответственный,пунктуальный человек. Хочу выразить ей ещё раз свою благодарность за качественно проделанную работу и порекомендовать всем агенство РФН Пенаты, кто столкнется с квартирным вопросом. Большое спасибо!!!

  • Семья Колпаковых
    Дата: 13 декабря 2017

    Начну с того, что это было наше второе сотрудничество с "Пенатами". Впервые мы познакомились с этой командой еще в 2012 г., и сейчас, когда перед нами снова встал вопрос о сделках с недвижимостью, другие агенства мы даже не рассматривали. Вот и в этот раз сотрудники "Пенатов" оказались на высоте. Огромное спасибо хочется сказать нашему менеджеру Мосиной Елене за ее доброжелательность, понимание, трудолюбие, и - главное - терпение в работе с нашей довольно непростой ситуацией! Также большое спасибо ипотечным брокерам Олесе и Анне за их помощь в кредитных вопросах! И, конечно же, огромнейшая благодарность юристу РФН "Пенаты" Константину за его грамотные советы, профессионализм и очень добросовестное отношение к своей работе! На собственном опыте мы еще раз убедились, что для сотрудников РФН "Пенаты" на первом месте стоит клиент и его интересы, а не просто получение прибыли от кое-как проведенной сделки (что в наше время встречается на каждом шагу). Желаем команде "Пенатов" процветания, дальнейшего расширения, побольше клиентов и, конечно же, всегда оставаться Профессионалами своего дела!

  • Зинаида
    Дата: 11 декабря 2017

    Хочу выразить благодарность за помощь в покупке квартиры Горюновой Наталье! Она помогла приобрести жильё. Ситуация с нами была непростая, нужно было продать дом и сразу купить квартиру. Радует грамотность в оформлении документов и доброжелательность Натальи. Спасибо Вам Наталья огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Сама я бы точно квартиру не смогла оформить!Рекомендую всем компанию Пенаты.

  • Иваниц Ольга
    Дата: 17 ноября 2017

    Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу Амелякину, Олесе Дроняевой и Дмитрию Тугушеву. Эти люди помогли нам воплотить мечту в реальность. Раньше я даже слышать не хотела слова риэлтор, но после оформления сделки я поняла, как ошибалась))) ребята профессионалы и специалисты в своем деле! Благодаря их слаженной работе нам даже не пришлось бегать, нервничать и суетиться. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

  • Дмитрий Николаев
    Дата: 24 октября 2017

    Хочу поблагодарить Наталью Горюнову за хорошую работу! В ней сочетаются хорошие человеческие и профессиональные качества, что встречается не так часто в жизни.

  • Луферова Светлана
    Дата: 24 октября 2017

    Хотим оставить отзыв о Наталье Горюновой. Мы признательны ей за внимательное, чуткое отношение, за то, что все схватывалось на лету) за постоянную поддержку - не волнуйтесь, все будет хорошо)) и главное - за то, что она была буфером между нами и кредитным инспектором. В банке и не понимают, как они обязаны риелторам))

  • Бойцова Татьяна
    Дата: 20 октября 2017

    Хочу выразить огромную благодарность ведущему специалисту отдела продаж компании "Пенаты" - Горюновой Наталье, за ее профессионализм, доброжелательность и приветливость. Мне очень повезло, что Вы были моим менеджером. Большое Вам спасибо. Своим знакомым, которые захотят поменять свое место жительства, обязательно буду рекомендовать только Вас и Ваше агенство. Отдельная благодарность директору Наталии Витальевне Карловой, Константину, за оказанную помощь в непростых вопросах. Процветания вам, побольше клиентов.

  • Светлана Зехцер
    Дата: 19 октября 2017

    Выражаю огромную благодарность от себя и моего сына Александра всему коллективу агенства. Благодаря встрече с Сергеем Амелякиным мы решили свой квартирный вопрос, он не просто настроен продать, а помочь определится и с выбором и с ресурсами, навести порядок в голове и совместить и желаемое и действительное, и найти именно то, что нужно в реальной жизни. Наталия Витальевна Карлова, Олеся Дроняева, Константин Дрюков спокойно и уверенно сопровождали нашу сделку. Ситуация была у нас нетипичная, и я думаю именно сотрудничество агенства с нашей семьей помогло реализовать нашу мечту о хорошей и удобной квартире сейчас , а не спустя несколько лет

  • Юлия
    Дата: 09 октября 2017

    Хочу выразить огромную благодарность Гусеву Сергею Владимировичу и инженеру, они не остались равнодушными в нашей ситуации и нашли самое оптимальное решение, устроившее все строны. Сергей Сергеевичу огромнейшее спасибо, он находит подход к каждому клиенту и конечно же всегда найдёт нужный вариант! Так же огромная благодарность Наталье Витальевне, чуткий руководитель.

  • Зайцева Ольга
    Дата: 19 сентября 2017

    Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Горюновой за помощь в покупке квартиры. Процесс был не легкий и не быстрый, но мы справились! Спасибо Вам Наталья огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания!

Написать отзыв

Единый реестр
Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимоcти

Перейти →

Электронная регистрация сделки через Сбербанк
Хотите выгодно продать недвижимость?
Хотите выгодно продать недвижимость?
Отправьте

Кстати, средний срок продажи по агентству — 39 дней*.

или добавьте

Это займет не более 3 минут.

* По данным за 2012 год.

АКЦИИ