• (4862) 44-50-70
  • (4862) 48-50-70
Орёл, ул. Гуртьева, 18
Орёл, ул. Пушкина, 9
Развернуть карту Свернуть карту

Отзывы клиентов



  • Машкарина Татьяна
    Дата: 29 декабря 2016

    Хочу выразить благодарность за профессионализм и понимание Горюновой Наталье(ведущему специалисту). Она сопровождала меня на протяжении всех сделок, мне было нелегко в выборе и принятии решения, но благодаря ей, у меня всё сложилось удачно! Очень рада, что мне пришлось познакомиться с грамотным специалистом и надежным человеком! И в преддверии Нового года наша семья хочет пожелать этой милой, прекрасной женщине здоровья. женского счастья и еще больших успехов в карьере!!!!! Хотим еще поблагодарить Директора РФН Пенаты Карлову Наталию Витальевну и юриста Макарову Василису Валериевну!Успехов и процветания Вашему агентству! С Новым годом!!!

  • Костюшина Любовь
    Дата: 23 ноября 2016

    В поисках квартиры я обращалась в разные агентства, пересмотрела множество квартир, и только в вашем агентстве, благодаря Кожуховой Марии, нашла подходящую мне квартиру. Спасибо огромное за Вашу работу! Успехов Вам!

  • Елена Фролова
    Дата: 15 ноября 2016

    Доброго времени суток! Огромное спасибо Наталье Горюновой за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. Все этапы сделки она была с нами, полностью взяла на себя не только свои, но и наши обязанности :-) Милая и обаятельная.

  • Воробьева Наталья Юрьевна
    Дата: 08 ноября 2016

    Выражаю огромную благодарность Фоминой Наталье. Она проявила высокие профессиональные качества, а так же была очень внимательна ко всем моим просьбам, в очень короткие сроки продала нашу 2-х комнатную квартиру и помогла приобрести 3-х комнатную квартиру, договорившись о цене с продавцом в рамках наших финансовых возможностей. Не прекращала работать даже находясь дома, куда я могла позвонить в нерабочее время. Наталья, желаю Вам успехов, профессионального роста и всего самого наилучшего, с уважением Воробьева Наталья.

  • Волковы
    Дата: 01 ноября 2016

    Выражаем огромную благодарность грамотному специалисту Хачатрян Карине за внимание и профессионализм! Карина приятно удивила нас комфортностью в общении, своей организованностью. Очень благодарны за помощь!очень приятно было с Вами работать. Успехов и процветания! Волковы Наталья и Николай

  • Анатолий Бакулин
    Дата: 30 сентября 2016

    Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность риелтору АН "Пенаты" Тугушеву Дмитрию. Очень помог при покупке квартиры. Сначала относились с недоверием ко всяким сделкам такого рода, но как только пообщались с Дмитрием , сразу поняли, что этому агентству можно доверять! Он любезно нас ознакомил со всеми вариантами жилья, отвечал на все интересующие нас вопросы. Дмитрий очень компетентен в своем деле, отзывчив и добродушен. Огромное Вам спасибо от всей моей семьи. Дмитрия Тугушева нам порекомендовали знакомые, и мы теперь будем советовать только его!!!

  • Светлана Москвина
    Дата: 23 сентября 2016

    Здравствуйте! Никогда не пишу отзывы, но тут не удержалась! Очень хочется поблагодарить сотрудника ООО "РФН "Пенаты", Кожухову Марию за оказанную помощь в приобретении жилья. Как и многие, настороженно относилась к услугам риелторов, но после плодотворного сотрудничества с Марией мнение поменяла. С первой минуты общения расположила к себе, очень внимательно выслушала все наши пожелания, требования, опасения и предложила нам несколько вариантов для рассмотрения. Вопросов у нас было много, но Мария терпеливо, вежливо и очень доходчиво отвечала на каждый. За что ей отдельное спасибо! Даже когда мы меняли свои решения, она не теряла терпения и по-прежнему была с нами обходительна. Скажу честно, приобретением и ходом всей процедуры остались довольны. Поэтому выражаем огромную благодарность Кожуховой Марии за проделанную работу!!! Желаем процветания, успехов и побольше клиентов!!!

  • Богданова Елена
    Дата: 09 августа 2016

    Выражаю свою благодарность Светлане Тельновой и всем сотрудникам агентства "Пенаты" за высокий профессионализм, умение договариваться и находить подход к любому человеку! Спасибо огромное за помощь, оказанную Вами в продаже квартиры. Внимание, чуткость, открытость и терпение - это только малая толика тех качеств, которые за непродолжительный срок сотрудничества проявила Светлана, всего не перечислить! Четкие действия и индивидуальный подход ко всем участникам сделки позволили быстро довести дело до конца - без эксцессов и разногласий. Спасибо огромное за Вашу работу! Успехов, адекватных клиентов и процветания Вам, Светлана, лично, и всему агентству - в целом!

  • Михаил Языков
    Дата: 18 июля 2016

    Выражаю огромную благодарность Светлане Тельновой и Наталье Горюновой за продажу и покупку квартиры. Всё было сделано оперативно и профессионально, на каждом этапе сделки я получал исчерпывающую информацию по всем вопросом. И весь коллектив , включая директора Наталью Витальевну, готов помочь и словом и делом. Остался доволен, Спасибо!

  • Шилова Елена
    Дата: 07 июля 2016

    Выражаю огромную благодарность Тугушеву Дмитрию и Тельновой Светлане за помощь при покупке квартиры. Спасибо за внимание и профессиональный подход к работе. В будущем планирую обращаться только в агентство "Пенаты" и буду всем знакомым рекомендовать только это агентство.

Написать отзыв

Единый реестр
Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимоcти

Перейти →

Электронная регистрация сделки через Сбербанк
Хотите выгодно продать недвижимость?
Хотите выгодно продать недвижимость?
Отправьте

Кстати, средний срок продажи по агентству — 39 дней*.

или добавьте

Это займет не более 3 минут.

* По данным за 2012 год.

Заказать
звонок

АКЦИИ